目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很久沒有到日本料理店好好的坐下來享用大餐,在朋友們熱情的推薦下,來到大名鼎鼎的「太卷」參訪。

胡麻豆腐
太卷最近的開胃菜,說實在的不像豆腐,他的口感比較像芝麻奶酪,但芝麻味沒到這麼濃郁,再配上山葵,十分清舌開胃。
太卷

Stephen Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

咖哩,是我小時候對於「味道」的重要記憶之一,特別是因為在求學階段飽受鼻病之苦,因此每當家裡燉煮味道強烈的咖哩時,總能引起我的高度關注...。
P1070093_filtered.jpg

Stephen Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不吃牛肉,不過在偶然的機會下,逛到了位在捷運六張犁站附近的這家「老宋記真善美牛肉麵」,竟然讓我有興趣走進去一探究竟,應該是它沒有一般牛肉麵店的強烈牛肉騷味,再加上店面寬敞乾淨素雅所致。

周日晚上七點半,店內還是擠滿了客人。
P1070148_filtered.jpg

Stephen Tsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論